2013年6月29日土曜日

東京ベイコート OZIOにてイタリアンを食べる 











東京ベイコート OZIO

http://baycourtclub.jp/facilities/dining/restaurant.html

再度訪問致しました 2013年6月27日

今日のランチは絆

日本の食材とイタリア食材をつなぐヌオーヴォイタリアン 
 
 オマール海老とメロンのズッペッタ 生ハムとともに
 
 エスプレッソにつけこんだフォアグラのミッレフォッツエ
  ニンジンのムースとプチトマトのはちみつづけ

 グアンチャーレにまいた赤座エビのフリット
  スモークサーモンとアボガドのバットウート
 キューブパスタ ボリューム21
  いかすみのタリオリーニ
 うにとアスパラガス  、 いかのサルサをそえて

 きんめだい のヴァポーレ
 蕪のクレマ と黒オリーブのペストと共に
 
 黒毛和牛ロースのグリリアータ レッドキャベツとリンゴ
  ポレンタのクロスティーノ 赤ワインソース
  クラフティースリーズ グリオットジェラード添え

 そして珈琲
  ああ美味しかった




0 件のコメント: