東京ベイコート OZIO
http://baycourtclub.jp/facilities/dining/restaurant.html
再度訪問致しました 2013年6月27日
今日のランチは絆
日本の食材とイタリア食材をつなぐヌオーヴォイタリアン
オマール海老とメロンのズッペッタ 生ハムとともに
エスプレッソにつけこんだフォアグラのミッレフォッツエ
ニンジンのムースとプチトマトのはちみつづけ
グアンチャーレにまいた赤座エビのフリット
スモークサーモンとアボガドのバットウート
キューブパスタ ボリューム21
いかすみのタリオリーニ
うにとアスパラガス 、 いかのサルサをそえて
きんめだい のヴァポーレ
蕪のクレマ と黒オリーブのペストと共に
黒毛和牛ロースのグリリアータ レッドキャベツとリンゴ
ポレンタのクロスティーノ 赤ワインソース
クラフティースリーズ グリオットジェラード添え
そして珈琲
ああ美味しかった
0 件のコメント:
コメントを投稿