こちら初めて利用するので、まずはお昼でためしました。
3000円コースを頼みました
一番お気軽なコースですが、十分でした。
まずはサラダがでてきたのですがチーズのスープのサラダで新鮮なレタスとその上に
これでもかというくらいたくさんのイタリアの生ハム。。ワインがのみたいな。。でも今日は車なのでNG
で、サンペリグリーノのみながら、生ハム楽しみました。
次にフォカチャがでてきたのですが、これがあたたかくてとても最高
玉ねぎがはいっていて、とてもおいしかったです
さて次にはメインのパスタです。
知多半島のおおきめのあさり。これがとっても美味しいアサリでした
そしてにんにくがとてもきいたパスタでした。これがとても美味しかったですね
白ワインのとてもきいたスープ。ボンゴレなのですがとても美味しかったです
最後の四代目 徳次郎のかきごおりが口のなかでとたんにとろける。。とても美味しかったです
ストロベリーのシロップとバニラアイスクリームの組み合わせもとてもよかった
デザートのセンスも最高ですね
0 件のコメント:
コメントを投稿