2015年5月30日土曜日

名古屋 つたもにて食事。操業100年の食事場所 前菜




非常に前菜が美味しかったですね



茶碗むしもとても美味しかったですね


おすいもの、えびしんじょうがはいっていたと記憶しています




おつくりとそれから、やきもの、やきものはイサキでした



煮ものもとてもおいしかった。トマトがとてもおいしくにられていました



食事を最後にいただきます。

とても美味しかったです



デザートは抹茶とわらびもち



とても美味しいデザートでした


この日は徳川家康というお酒をのみました











 創業100年をこえるこの歴史のある外観
なかにはとても立派な鯉、変わらず流れ続ける井戸、そこから井戸水をつかった水槽
鯉がたくさん泳いでいました








0 件のコメント: