最後にのんだローズヒップの紅茶 おいしかったですね
フォーシーズンホテルの7Fにあるこちらのお店はとてもオープンで開放的なお店で
顧客層は外国人でこのホテルにとまっている方々とそれから友達のグループできている方々、子連れのかたと様々
子供をつれてこれるおシャレなレストランという意味では貴重だと思います
食事はとても美味しかったです
前菜はサラダバーにいって自分でとってこれますがサラダもとても新鮮、カツオ、カルパッチョ、サーモンなど新鮮なものばかりでした。
そして、前菜は北海道産のブロッコリ、巨大なるしいたけ、それからとうもろこしとどれも素材がとてもよかったです
そして二皿目の前菜はほっき貝のスープ、貝殻をつかっていて中にリゾットもはいっていました。とても美味しかった
リゾットの味はとても美味しかったです
メインはポトフだったのですが、牛肉がとろけるほど、柔らかかったです。一晩にこんでいるようで、とても手がかかっている
一皿でした。
デザートは自由にとりにいけます。食べ放題ですが、モンブランなどがとても美味しかったですね
0 件のコメント:
コメントを投稿