銀座でまたまた、美味しいお懐石料理のお店をみつけました。
こちらのお店、レベル高いですね
とても美味しいお店でした
カウンターにてランチをたべました
8000円ほどするランチを頼みました
最初は茶碗蒸し、これがおいしかった ひらだけがはいっていました 美味しい
次がアスパラソバージュとズワイガニ、あえてあって最高です
次がお吸い物で、はも、まだい、しろうり がとてもよいコンビネーションです
それからおつくり、まだい、めじまぐろ とても美味しかったです
それからてんぷら、沖縄のただのめ、とうもろこし とても美味しかったです
そして茨城の常陸牛 とても美味しかった
調理方法は真空低温調理でできています。バルサミコスソースがとても美味しい 蜂蜜も
ブレンドされていました
そして最高な、たいのたきこみごはん。美味しかったですね
最後はとちおとめのゼリー ワインがいい味だしていました
それから黒糖アイス、黒豆ヘシレケーキ とても美味しいケーキでした
小麦粉をつかっていないらしいです このケーキ おいしかったです
最高でした
接待にもむいています。個室もみましたがとてもひろかったです
0 件のコメント:
コメントを投稿