日本酒とのペアリングが最高のお店でした。最初はシャンパンです。Pure moncuit で乾杯です。そして水出しのお茶もいただきます。それから鯛のお出汁をいただきました。最高です。
そして蓬豆腐と湯葉とウニです。最高です。そして八兵衛のお酒は最高です。三重のお酒は最高です。
そして車海老のちまき鮨です。最高です。そして静岡の孝の司です。洪水で川上からお酒が流れて発見された秘密の酒蔵です。最高です。さっぱりしていました。料理を引き立てます。料理はあいなめのお汁です。これが最高です。そして廣戸川 福島の純米吟醸です。最高です。それから福井の花垣です。これも最高です。
そしてお造りは鯛の昆布締めです。最高です。あとたいの子 さらに烏賊とカラスミです。最高です。そして涼々です。静岡のお酒です。さっぱりしていました。最高です。次が鯛の焼き物にアスパラガスと卵です。これも最高です。お酒は天穏という島根県出雲のお酒です。それと茶碗蒸しに上に豆腐 これも最高です。干した貝柱を細かく刻んだものが乗っていて最高です。そして次のお酒は滋賀の七本槍というお酒 そして八寸です。これも最高です。厚焼き卵、カボチャ お芋 タコ 、そら豆、など最高の八寸です。飲み方は3種類でいただきます。すごく口が開いたお猪口と閉じているものです。空気の入りか で喉を通過する時の味わいが全く異なるのです。不思議ですね。最高です。
そそして最後はお食事です。そして最後はお食事です。お茶漬けをいただきました。最高です。
そして最後は柏餅です。最高です。季節ですね。最高のお食事でした。かつ、女将がとても感じがいいひとでした。
美味しいシャンペンで乾杯
日本酒ソムリエ最高でした
お店にある不思議なツボ、形が左右対称でない美しさ
家内が今日一番といった鯛のだし
これがとても美味しかった、蓬豆腐と美味しい雲丹、湯葉
美味しい八兵衛のお酒、八十八夜、とっても美味しいお酒でした。三重のお酒です
改めて食事、とても美味しかった。
そして美味しいクルマエビのお寿司
あわせていただいた静岡のお酒、これが最高 孝の司
秘密の酒蔵って感じ
改めてクルマエビの寿司美味しい
今度は福島のお酒、廣戸川です。これが最高に美味しかったです。若い旦那がやっている酒蔵らしい。
アイナメのおつゆ最高でした。
#ふしきの
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