2023年12月25日月曜日

鯛めし 京風おでん 折おり 赤坂の美味しいお店 やすい

 兎に角安くてお手軽

固執でしっかりと楽しめました

今日いただいたのは ほうれん草 卯の花

旬の5種類の美味しい前菜

おつくり、とても美味しい鮪など

さらにあまだいの松葉焼き

 石川芋衣かつぎ、子持ち昆布、合鴨のスモーク

さらに中皿は炙りサーモン、サラダ仕立て

次は あげもの、ホタテと野菜の天ぷら

次は、蒸し物、フカヒレ入り茶碗蒸し

そして酒蒸しかき、白菜浸し

更にたいめし

お吸い物、そして最後はメロン、イチゴが美味しかったです



































0 件のコメント: