風情のある街 神楽坂、大好きな街であります。この風情の中で美味しい食事を楽しみました。
最初は季節の付き出しです。紅あずまというさつまいもを使ったスープであります。この
次は冷製前菜です。前菜の盛り合わせであります。
天使のエビにウィキョウ
カプレーゼと水牛のモッチェレラチーズ
本鮪のカルパッチョ 下には菜の花
牛蒡のチップスを纏った鶏レバー
生ハムを巻いたごまのグリッシーニ
カマスのブルスケッタ
など美味しい冷製前菜です。最高でした。
最高でした。芸術です。
そして温製の前菜は白子です。中にはビスクのソースです。最高であります。これにはびっくり‼️白子にナイフを入れますと中からビスクの濃厚なソースです。まさしく高額 豪華な海の幸のオンパレードでコラボレーションでありました。すごい美味しい。
そしてパスタ料理です。釜揚げしらす、カラスミ、の入ったスパゲッティです。
水菜のソースとも相性が最高でした。非常に美味しいパスタでありました。カラスミと水菜とシラスの相性が抜群でありました。
そして黒毛和牛のパッパルデッレです。これも最高のパスタでありました。赤ワインラグーソースが最高でした。パッパルデッレは平打ちの麺ですがとても腰があり美味しかったです。茹で加減も最高であります。
最後はメイン料理で、きなこ豚 オニオンコンフィソースです。これが最高の味わいであります。
きなこ豚は、宮崎の豚であります。
ズッキーニとジャガイモが美味しいです。
デザートはティラミス 中はキャラメルのジェラード
ブランマンジェも最高に美味しかったです。最高です。
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