とてもおいしい食体験、カウンターに座り、ぱっと明かりが消えて、真ん前にある薪の炎がクローズアップされる。そしてそこからまさしくショーが始まるのです。
今日のランチコース最高でした
今日のコースは、最初が一口和牛です。タスマニアのマスタードとともにいただきます。
美味でした。
次にきたのがフォアグラのシュークリーム、スペキュロス林檎、すごくおいしいシューでした。
こんな独創的な発想素晴らしい
次が畝田さんからのお野菜がでました。このお野菜がとても素晴らしい、
とってもおいしかったです。フレッシュでかつとても新鮮な有機野菜、最高でした。
次が、鰤、セリ、山わさびということで、とてもおいしい鰤です。
上にのっているセリもおいしかった。
そして蝦夷鹿でございます。サイドはスパニッシュレタスです。レタスには火がはいっていて、しかもとてもしっかりとした味わいでした。おいしかったです
最後の食事は秋田の稲庭、白子、上に白子がのったラーメンです。
稲庭うどんのお店につくってもらった中華麺だそうで最高でした。
白子もとてもおいしかった
最後は窯焼きのチーズケーキ、
そして和光茶でしめました。とてもおいしかった。シェフが狭山出身で狭山茶なのですがそれをいぶして、緑茶状態から、ほうじ茶にします。この過程が楽しい。いぶしている工程で素晴らしい香り。これがこの過程が楽しい。食こそまさしくエンタメです。
チーズケーキもとてもおいしかったです
また、自家製のパンもいただいたのですがこれもとてもおいしかった。こがしバターもとてもおいしかったです。とってもおいしいお食事でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿