2011年8月14日日曜日

今日は自由が丘 フランス厨房 シェ ソーマで食事。美味しかった

いつも自由が丘にいく度、気になっていたが入った事がない店であったが、ミシュラン Bonnes Petites Tables 東京に載っていたため、今回日曜日 予約をとって訪問してみた。
食事をするのは初めてであったが、結構美味しかった。価格的にもとても安かった。私も家内も3000円のランチだったが、充分である。


前菜は鳥ときのこのテリーヌ 美味しかった


これは家内が食べた鰹のカルパッチョ
鰹は家内の大好物


これは私が食べた手長エビのラビオリ
とても美味しかった


山形豚 肩肉ステーキ
マンゴーと人参ピューレが添えられている


スズキのムニエル ポワレ



チョコレートケーキ
キャラメルムース
桃のコンフォート
アイスクリーム




  フランス厨房 シェ ソーマ
東京都目黒区自由が丘2−8−17
電話番号 03 3723 6814


0 件のコメント: