お店のなかはこのような感じ
アミューズはマロンとフォアグラ
中からはこのようにフォアグラ
ズワイガニのミルフィーユ仕立て
ホタテときのこのパイ包み
秋しゃけ ナチュイソース仕立て
にんじんのジュレ
孔子ほほ肉
葡萄のコンフォート スープ仕立て
これが吉本オーナーシェフが作ったお手製の
オマール海老オブジェクト
ざりがにとか散々言われているらしい
オブジェクトの前にはテラス席
パンもおいしかった
本日は大阪 中津にて食事
BISTRO DE YOSHIMOTOで食事をした。
オーナーシェフである吉本さんと話しこみ、すっかり仲良くなった。
来月またくる約束をした。
オマール海老のオブジェがあり、これはオーナがお手製でつくったものらしい。
赤く塗らないのはオーナーシェフのポリシー。赤く塗るとあまりにもリアルだからだそうだ
ビストロ ド ヨシモト
大阪市北区中津1丁目5-3
06-6377-5513
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