美味しいフレンチでの楽しい会食でした。
このお店は青山、外苑前にあり、ビルの4Fですがプールサイドにあって、とても優雅な雰囲気のお店です
さて、今日のディナーは
アミューズは シェフの一口オードブル
前菜は旬の活魚 クリュディナ いくらとカラスミ柚子のかおり
花と野草のサラダ仕立て
前菜の2さらめ
フォアグラの茶碗蒸し、黒トリュフとプルト酒のソース
白トリュフの香るかプチーノ なにやらカプチーノみたいな茶碗むし
なかかわとってもいいフォアグラの香り 味わいも豊か
魚料理は
カナダ産オマール海老のオーブン焼き
クレーム ドウ オマール パートフレッシュ添え
肉料理は牛サーロインの網焼き ジュのソースと本山葵を添えて
デザートは シェフパティシエ特製本日のデザート
そしてデザートは ノーベル賞晩餐会でも供されるバラの香りの紅茶 セーデルブレンドティ
とっても美味しい紅茶でした
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