青山の浅田で美味しい加賀料理
最高でした
下記が私が食べたメニュー
- ■先付
- 香箱蟹 又は 図合蟹 金時草湯葉巻 千鳥酢
- ■前菜
- 白魚酒蒸し 生口子 生姜酢 飯蛸 うるい 菜の花 鮟鱇肝琥珀寄せ 蕪寿司 天豆黄身押し
- ■お椀
- 蛤吸 蛤真丈 春野菜 色紙蕪 木の芽
- ■向付
- 河豚薄造り 白身魚昆布〆 甘海老
- ■中皿
- 河豚唐揚げ 河豚白子豆腐 身皮 針葱 真子 たらの芽薄衣揚 蓮根
- ■焼き物
- 相並 筍 木の芽焼 蕗金平 せん菜
- ■煮物
- 治部煮 和牛 小玉葱 こごみ 簾麩 山葵
- ■お食事
- 手打ち蕎麦 汐露 又は 河豚雑炊
- ■水菓子
- デコポン せとか寄せ さぬきひめ
- ■甘味
- 百合根しるこ 柚子しらたま
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