まず 最初の一品は
天然のトラフグとすっぽんのフラン、美味、珍味だけど美味しい。絶妙な組み合わせ
次の前菜は北海道鱈の白子のポワレと蕪 山菜
とてもすばらしい組み合わせ、白子がとても新鮮 かぶとの組み合わせがいい
お魚料理の前菜
石川県産真さばの炭火焼 焼きなすのピュレと下仁田ネギのまりね
とても美味しいお魚、くさみもなくとても美味しい
お魚メインは
京都舞鶴産鰆のポワレ トピナンプール 春菊のクーリ
お肉のメインは
蝦夷しか ももにくのポワレ バラの香るソース
すばらしく美味しい蝦夷じか 冬はジビエですね
美味しい
そして、最後はデザート
暖かい赤りんごとつめたい青りんご
最後はマカロンなどのお茶菓子とコーヒー
とっても美味しかったです
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