猪口には赤カブ蒸し海老あんかけ 山葵
美味しい
そして八寸
手網寿司 貝柱唐墨粉焼き 菜種和え
黒豆、のし梅、花山葵
向付 あかし天然の鯛 伊勢えび 山葵 新海苔
小鮪、黄身醤油
藍物 ゆりね饅頭
つみれ、ふぉあぐら、トリュフ、青味大根にんじん結び
みためもきれい
そして焼き物は 塩鰤の酒焼き 辛味大根 土佐醤油
中猪口 金柑と山葵のそるべ
すもの は 三宝柑雲子豆腐 唐辛子 ぽんず
強肴 いのししなべ 九条葱
金時にんじん
そして食事はすっぽんうどん、葱、柚子
そしてデザートはバニラアイスクリーム やきりんご
美味しかった。おなかいっぱいだ
0 件のコメント:
コメントを投稿