2017年2月22日水曜日

赤坂 菊乃井 赤坂にて 何度いっても美味しいお店





































 猪口には赤カブ蒸し海老あんかけ 山葵
美味しい

そして八寸
手網寿司 貝柱唐墨粉焼き 菜種和え
黒豆、のし梅、花山葵

向付 あかし天然の鯛 伊勢えび 山葵 新海苔
小鮪、黄身醤油

藍物 ゆりね饅頭
つみれ、ふぉあぐら、トリュフ、青味大根にんじん結び
みためもきれい

そして焼き物は 塩鰤の酒焼き 辛味大根 土佐醤油
中猪口 金柑と山葵のそるべ

すもの は 三宝柑雲子豆腐 唐辛子 ぽんず

強肴 いのししなべ 九条葱
金時にんじん

そして食事はすっぽんうどん、葱、柚子

そしてデザートはバニラアイスクリーム やきりんご

美味しかった。おなかいっぱいだ





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