まっくの日記
毎日素敵で非日常的な ”私の日常”
2017年2月22日水曜日
永田町の千羽鶴 最高のお懐石
大変美味しいディナーでした
さきづけは 北海つぶ貝とわらび辛子酢味噌かけ
甘エビ黄身揚げと筍竹林あげ
そして次に 焼レンコン豆腐と投入玉地蒸し
それからおつくり、最高のあぶりふくと焼葱
それから中皿に 喜知次とアンコウきも
リゾット風柚子胡椒仕立て
そしてメイン 黒毛和牛ステーキ、フィレステーキだ
ポン酢添えだ
そしてせいろそば
メロンとイチゴのデザート
わらびもち
をたべた。大変美味しかった
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿