素晴らしいイタリアンでした。伝統的な日本の街、人形町にひっそりとある。
今日は、クリオジタというランチコースにしました。
最初にパンのオリーブオイル、
ローズマリーのホカッチヤ、南イタリアの乾パン
二種類のオリーブオイルで楽しみます
ナッツの風味
最初に前菜は、いさきとシマアジと春の野菜、ビーツで、色付けた新玉ねぎ、すだちを効かせたソース
最高の一品
つぎは
リングイニとフレッシュトマト
イワシの調味料で味付けした生しらす
南イタリアの玉ねぎ
メインは、豚肉。美味しい豚肉でした。十勝黒豚のロース。白いんげん、春キャベツ、芽キャベツなど季節の野菜と一緒にいただきます。
デザートは、ガトーショコラ
ミルクのジェラート、最高でした。
接客も丁寧で、とても、感じが良いお店でした。
今日は、クリオジタというランチコースにしました。
最初にパンのオリーブオイル、
ローズマリーのホカッチヤ、南イタリアの乾パン
二種類のオリーブオイルで楽しみます
ナッツの風味
最初に前菜は、いさきとシマアジと春の野菜、ビーツで、色付けた新玉ねぎ、すだちを効かせたソース
最高の一品
つぎは
リングイニとフレッシュトマト
イワシの調味料で味付けした生しらす
南イタリアの玉ねぎ
メインは、豚肉。美味しい豚肉でした。十勝黒豚のロース。白いんげん、春キャベツ、芽キャベツなど季節の野菜と一緒にいただきます。
デザートは、ガトーショコラ
ミルクのジェラート、最高でした。
接客も丁寧で、とても、感じが良いお店でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿