最初はアミューズブッシュ 小さなチーズが入ったシュー
それから次がグリーンピースのスープ、これも最高
さて、今日のコースの前菜は、鴨のドティーヌとフォアグラのテリーヌ ピスタチオ風味か帆立貝と手長海老のフリカッセ 季節野菜添え ソース アルモリケーヌと選択があり、帆立貝と手長海老のフリカッセにしました。これが家内曰く最高だったようです。
そして、メインは仔牛のロース肉とムニエル、モリーヌ茸のジュソース
ジャガイモのクロケットとアスパラガスのエチュベを添えて、、おいしかったです
デザートはプチフールとショコラ
イチゴのムースが最高においしかった
メッセージに がんばって といれて
がんばってください! 日ごろの行いがいいので、必ずうまくいきます!
0 件のコメント:
コメントを投稿