目黒川沿いの春は、景色が素晴らしいお店。
今日は、4800円のランチコースにしました。
さて、最初は、レバーペイスト、生ハム、イタリアのチーズ、アンチョビとジャガイモの前菜。新鮮。
そして、あさりの蒸し煮。本来なら、ムール貝のはずだったが、今日は、いいムール貝が買えず、小さめなものしかなかったらしく、あさりになりました。でも、あさりの蒸し煮が、これがまた美味しかった。最高でした。
パスタは、二種類のアマルフィ、ナポリを代表するパスタ。
手長海老のリングイネ
手長海老をズッキーニ、プチトマトなどで合わせたアマルフィの味。
最高でした。
次は、ナポリのジェノベーゼ、牛もも肉と玉ねぎなどを煮込んだソースをナポリではジェノベーゼと呼ぶらしいです。最高です。
メインは、アクアパッツァ。最高。今日は、カサゴです。やっぱり、イタリア料理で一番美味しいのは、アクアパッツァ。最高。いい味が染み込んでました。最高。
最後は、デザート。レモンのティラミス、レモンの皮、レモンチェッロなどを使った一品。、美味しい。紅茶とともにいただきました。
パンナコッタも美味しいです、
優しい接客で、とても、和やかな時間でした。
今日は、4800円のランチコースにしました。
さて、最初は、レバーペイスト、生ハム、イタリアのチーズ、アンチョビとジャガイモの前菜。新鮮。
そして、あさりの蒸し煮。本来なら、ムール貝のはずだったが、今日は、いいムール貝が買えず、小さめなものしかなかったらしく、あさりになりました。でも、あさりの蒸し煮が、これがまた美味しかった。最高でした。
パスタは、二種類のアマルフィ、ナポリを代表するパスタ。
手長海老のリングイネ
手長海老をズッキーニ、プチトマトなどで合わせたアマルフィの味。
最高でした。
次は、ナポリのジェノベーゼ、牛もも肉と玉ねぎなどを煮込んだソースをナポリではジェノベーゼと呼ぶらしいです。最高です。
メインは、アクアパッツァ。最高。今日は、カサゴです。やっぱり、イタリア料理で一番美味しいのは、アクアパッツァ。最高。いい味が染み込んでました。最高。
最後は、デザート。レモンのティラミス、レモンの皮、レモンチェッロなどを使った一品。、美味しい。紅茶とともにいただきました。
パンナコッタも美味しいです、
優しい接客で、とても、和やかな時間でした。
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