イベリコ豚のハムとチーズ(たるみたいなものから削ってくれました)
これはホカッチャと白ワイン
ほたるいか、しろえび(桜餅にみたて、柏のはっぱ)
のどぐろ、きんめだい、ひらめのカルパッチョ
赤貝と胡瓜
車えびを1本使って、春巻き
したはチリソース、エビチリみたいな味でした。
手前が温泉卵、そのうえにキャビア、豪華
桜えびと海老、そして、ふきのとうがたっぷりはいった
パスタ
にんにくがとってもよく効いていて美味しかったです
金目鯛のしたに、リゾット
そらまめ、それに大きな蛤
とても美味しかった
最後はデザート、イチゴ、とっても甘いイチゴ
イチゴのムース、イチゴのティラミス、チョコスフレのしたにイチゴ
そしてマンゴーシャーベット、
最高でした
#ボンマルシェ
#イタリアン
#築地 #銀座
#金目鯛
#キャビア
0 件のコメント:
コメントを投稿