トスカーナというディナーにしました。
アミューズは、コロッケと生ハムが、最高。美味しい。
前菜は、本マグロと海の幸のサラダ仕立て、オレンジとサルディニア島産ボラのカラスミ風味
新鮮なサラダ、カラスミとの組み合わせも最高。美味しい。
パスタほ、自家製ソーセージと春キャベツの幅広手打ちパスタ 春キャベツが爽やかで大変美味しかったです。
家内は、旨味たっぷり海の幸のトマトソース、イ カンピの希少ショートパスタ エリコイダーリで ガーリックが効いて、ソースがアラビアータっぽいパスタでした。シーフードが新鮮でした。
メインは、オーストラリア産仔羊の溶岩石グリル アロマティックなハーブソースで、最高でした。
仔羊は、柔らかく、ジューシーでした、
家内は、旬の真鯛のソテー ホワイトアスパラガスのソーとアメリカンソース 桜海老のフリットを添えて
真鯛も大変美味しかった。
最高でした。
接客も素晴らしく、雰囲気も重厚感が有ります。大変美味しかったです。青山店に比べて、入りやすいし、雰囲気も良いです。。
#有楽町
#イタリアン
#サバティーニ
#トスカーナ
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