今日もとても美味しい食事でした。大変美味しかったです。
今日たべたのは、さきづけ、毛蟹のみだし うるい、くみ湯葉
美味酢ゼリー、
焼しろ胡麻豆腐、なのはな、蛍烏賊
花弁百合根、きのめ味噌
そして前菜は鰊のマリネ、蕪甘酢漬け
鮑柔らか煮餅粉あげ
共肝ソース、こしあぶら田楽
穴子小袖ずし
蚕豆艶煮
そして温菜は
雲丹のロワイヤル、トリュフ飴
おつくりは四種類の盛り合わせ
まぐろ、いか、そしてはまちが美味しかったです
そして煮物は、
小鍋にて、生のりしたて
鮎魚女、蛤、筍、そして刻み野菜、木の芽
焼き物は きんきいちやぼし、とっても美味しかったです
食事は筍の炊き込みご飯、最高でした。赤出汁も美味しかった
デザートのメロンも美味しかったです
#なだまん #高輪 #高輪プリンス
今日たべたのは、さきづけ、毛蟹のみだし うるい、くみ湯葉
美味酢ゼリー、
焼しろ胡麻豆腐、なのはな、蛍烏賊
花弁百合根、きのめ味噌
そして前菜は鰊のマリネ、蕪甘酢漬け
鮑柔らか煮餅粉あげ
共肝ソース、こしあぶら田楽
穴子小袖ずし
蚕豆艶煮
そして温菜は
雲丹のロワイヤル、トリュフ飴
おつくりは四種類の盛り合わせ
まぐろ、いか、そしてはまちが美味しかったです
そして煮物は、
小鍋にて、生のりしたて
鮎魚女、蛤、筍、そして刻み野菜、木の芽
焼き物は きんきいちやぼし、とっても美味しかったです
食事は筍の炊き込みご飯、最高でした。赤出汁も美味しかった
デザートのメロンも美味しかったです
#なだまん #高輪 #高輪プリンス
0 件のコメント:
コメントを投稿