今日は花梨で中華ディナーでした
菜譜 というディナーコースでした
美味しかった、食材も最高でした
料理長厳選の長寿一口前菜七種もり
くらげ、ナッツ、さくらえびのあげもの、筍などとっても美味しかった
そして星はたと二種類のアスパラガス炒め、とても新鮮なアスパラガスでした
さらに、タラバ蟹の紅米フリットそえ
そして豪華なふかひれの姿にこみ、とっても大きなふかひれでした
そして、とっても美味しい北京ダック 胸の良質な部分を大きくカットした北京ダック
自家製のパンにつつんでいただきました
そして、珍品国産ほし鮑の姿煮 温野菜添え
国産伊勢えび と桜海老の葱生姜仕立て
これら、とっても美味しかった
そして 銘柄牛の湯引きのせガーリックスープビーフン、とっても美味しいビーフンでした。とてもさっぱりしていました。
花梨名物 柑橘万g-ミルクがけ 杏仁豆腐フルーツ添え とっても美味しくてさっぱりしてました。
お店の接客も丁寧でとても印象がいいです
#赤坂
#全日空ホテル
#中華
#花梨
#個室接待
菜譜 というディナーコースでした
美味しかった、食材も最高でした
料理長厳選の長寿一口前菜七種もり
くらげ、ナッツ、さくらえびのあげもの、筍などとっても美味しかった
そして星はたと二種類のアスパラガス炒め、とても新鮮なアスパラガスでした
さらに、タラバ蟹の紅米フリットそえ
そして豪華なふかひれの姿にこみ、とっても大きなふかひれでした
そして、とっても美味しい北京ダック 胸の良質な部分を大きくカットした北京ダック
自家製のパンにつつんでいただきました
そして、珍品国産ほし鮑の姿煮 温野菜添え
国産伊勢えび と桜海老の葱生姜仕立て
これら、とっても美味しかった
そして 銘柄牛の湯引きのせガーリックスープビーフン、とっても美味しいビーフンでした。とてもさっぱりしていました。
花梨名物 柑橘万g-ミルクがけ 杏仁豆腐フルーツ添え とっても美味しくてさっぱりしてました。
お店の接客も丁寧でとても印象がいいです
#赤坂
#全日空ホテル
#中華
#花梨
#個室接待
0 件のコメント:
コメントを投稿