ソース三種類、マヨネーズ、サフラン
あか、ビーツ、重心さがっている
バジリコ、黒は、黒リーブ乾燥
国産かたゆでグリーンピースのスープ
海藻とともにただきます
ワインのカップリングはマコンヴィラージワイン、これが美味しかった
いさき、おだし、ハーブ、からませて、ポワレしている
しんけいじめ、みわれしない状態にしています。なので身がきれい。美味しい。やわらかい。最高
肉料理のメインは子羊。これが柔らかくて美味しい
スープ仕立てで、野菜もたっぷり
デザート、はクレープ、とっても美味しかった。フルーツとクレープの組み合わせ、最高でした。
CALME カルム 美味しいフレンチ
#calme #カルム #フランス料理 #フレンチ
0 件のコメント:
コメントを投稿