19年続くお店ですが、建物は140年以上の歴史。すごく歴史のあるたたずまいのなかでいただく食事は格別。今日いただいたのは、先付は一口おやき、鉢火茄子
まさしく長野の郷土料理です
そして次は前菜、焼茄子ずん
だ和え
そして蕪とホタテ貝 酒盗黄身ソース掛け
さらにほうれん草と松茸の菊花浸し
さらに鮎の煮物
そしてお椀です。これも最高です。毛ガニ真丈ですね。最高でした。
酢橘の味わいがさわやか
さらにおつくりは信州サーモンです。茗荷ジュレがけです
さらにらっきょうフィンガーライム
さらにトマトそば、パスタみたい
焼き物は鯛の塩焼き、松茸炭火焼です
そして信州プレミアムサーロインステーキのメイン。ゴージャス
そしてごはんは銀杏釜飯です。最高です。そして萬年屋味噌仕立てです。
香の物三種もりで、最後は水物で季節のフルーツ、酢橘じゅれがけ、黒ゴマ餅です最高でした

































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