最高のコースでした。 最初のアミューズは雲丹と
グリーンオリーブマドレーヌとツナの逸品でございます。最高でした。
そして冷製のかぼちゃスープであります。これもほんと最高でした。かぼちゃの甘味が最高にでています。
前菜は雲丹の逸品です。裏漉しした雲丹にキャビアです。したには細かく刻んであるきゅうりです。細かいきゅうりのさくさく感覚とキャビアそして雲丹が素晴らしいハーモニーです。
そして鱧料理 衣つけて天ぷらっぽく仕上げてます。これがサクサク最高の食感です。
玉ねぎや赤ピーマンが周りを彩ります。これまた最高でした。
そして鱧の出汁からとったスープがでました。これまた素晴らしいですね♪最高でした。
そして次はメインです。フランス産オマール海老です。
ズッキーニ パプリカが彩ります。最高でした。
次はお魚です。真魚鰹
ジロータケです。落花生も彩ります。最高でした。真魚鰹に美味しい落花生とバターのソースにジロール筍が最高です。最高のハーモニーですね♪
そしてメイン料理は北海道の黒毛和牛です。じゃがいもやオクラなど野菜が彩ります。最高です。お肉は信じられないくらい柔らかくてジューシーであります。最高でした。
そして最初のデザートはシャーベットです。
葡萄やアーモンドのグラニテが入っています。これは最高のデザートでしたね。さっぱりしています。でもインパクトありますね。爽やかな甘さが残ります。最高でした。
そして二つ目のデザート用のスプーンとフォークが来ました。これが燕市の職人が作った最高の食器です。
そして二つ目のデザートは、メロンのデザートです。なかにはココナッツのパンナコッタが入っています。
そして白泡はミルクです。さらにはヨーグルトシャーベットです。爽やかで最高です。ここまで素晴らしい味の組み合わせには感動しかないですね♪
そしてお茶菓子です。ピスタチオのマカロンと
青リンゴのゼリーと
アールグレイのお茶菓子です。最高でした。
接客も素晴らしく最高でした。ありがとうございます。















































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