最高のミックスランチでした♪今日は焼物[赤身ロース焼、カルビ焼、エビ焼です。最初玉ねぎから焼きます。じっくり時間かけて
その間にナムルやキムチそれからチョレギサラダをいただきます。チョレギサラダには皮を剥かれたきゅうりが入っているのですが皮を剥くて全然風味が違います。食感が柔らかく最高でした♪
漬物、サラダ、ナムル、ライス、スープも最高でした♪わかめスープ最高でした♪
デザート、ランチドリンクなどいただきました。
二階の個室でゆったりして食事です。最高でした♪飲み物は烏龍茶をいただきながら肉三昧であります。
そして最後はデザートの杏仁プリンです。これも大変美味しかったです。接客も良かったです。






















0 件のコメント:
コメントを投稿