ほんと最高のコース料理でした。今日はカウンターで美味しいディナーです。最初は前菜6種盛り合わせ
旬の食材です。かぼちゃや里芋と唐辛子の天ぷらや真鯛の握りや
ラスパドゥーラ チーズ
です。最高でした。
次はお椀です。美味しい鰆です。優しい味わいでした。最高でした。
海老真薯と蕪のお椀です。
そしてお造りです。
馬刺中トロとヒレ
これが最高でした。
逸品は
手ごねメンチカツです。これは美味しかったですね。最高でした。
肉料理ですが米沢豚です。友人は蝦夷鹿にしていました。最高に美味しかったですね。
最後にシャインマスカット大福をいただきました。最高でした。冷たい抹茶も最高でした。


































0 件のコメント:
コメントを投稿