2025年11月27日木曜日

洋食堂 葡萄 神楽坂

 最高に美味しかったです。

最初は突き出し(Stuzzichino)です。

生ハム&ニョッコフリットです。最高でした。

次は前菜の盛り合わせ10種(Antipasto Misto)

・フォアグラのマカロン

・自家製リコッタチーズと桃、イタリア産パンチェッタコッタ

・低温蒸し牡蠣

・鮮魚のカルパッチョ

・パテ・ド・カンパーニュ

・自家製セミドライトマトとブラッタチーズの‛とろとろ’カプレーゼ

・トウモロコシのシュークリーム

・コッピエッテ(ジャーキー)

・鰹の燻製 コラトゥーラとイタリアンハーブ&薬味

・鮎のコンフィ 桃のモスタルダソース

・自家製フォカッチャ

これまた最高でした

次は手打ちパスタです。

フェットチーネ ~エビ、がたっぷりで加えて小松菜が練りこまれてます。最高でした。

メイン(Secondo Piatto)

牛ほほ肉赤ワイン煮込み

 これが最高に柔らかくて最高でした。

デザート(Dolce)です

ティラミスと

NAKAZATOカツサンドをいただきました。カツサンドがデザートって驚き‼️とろけるようなカツサンドでした。店員さんもとっても親切でした。








































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