最高に美味しかったです。
最初は突き出し(Stuzzichino)です。
生ハム&ニョッコフリットです。最高でした。
次は前菜の盛り合わせ10種(Antipasto Misto)
・フォアグラのマカロン
・自家製リコッタチーズと桃、イタリア産パンチェッタコッタ
・低温蒸し牡蠣
・鮮魚のカルパッチョ
・パテ・ド・カンパーニュ
・自家製セミドライトマトとブラッタチーズの‛とろとろ’カプレーゼ
・トウモロコシのシュークリーム
・コッピエッテ(ジャーキー)
・鰹の燻製 コラトゥーラとイタリアンハーブ&薬味
・鮎のコンフィ 桃のモスタルダソース
・自家製フォカッチャ
これまた最高でした
次は手打ちパスタです。
フェットチーネ ~エビ、がたっぷりで加えて小松菜が練りこまれてます。最高でした。
メイン(Secondo Piatto)
牛ほほ肉赤ワイン煮込み
これが最高に柔らかくて最高でした。
デザート(Dolce)です
ティラミスと
NAKAZATOカツサンドをいただきました。カツサンドがデザートって驚き‼️とろけるようなカツサンドでした。店員さんもとっても親切でした。






























0 件のコメント:
コメントを投稿