2025年11月22日土曜日

Morton's The Steakhouse 丸の内 

 やはり赤身のステーキはおいしいですね。霜降りもいいですけれども、アメリカのアンガスビーフ赤身のステーキは本当においしいです。さっぱりしているし食べられちゃうんですよね。今日もたくさん食べてしまいました。いただいたステーキはボリブアイと言う骨付きのリブアイなのですが最高でした。そしてボンダーハウスと言うフィレサーロインをいただきました。最高でした。本当においしいステーキでございました。たっぷりとアスパラガスとブロッコリーをたくさんたくさんつけました。そしてモートンステーキハウス特製のサラダもいただきました。チーズがかかっていてとてもおいしいレタスサラダでございました。最高でございました。前菜最高です。

シュリンプカクテルがとてもおいしかったです。エビが1個1個がとても大きいんです。びっくりですね。とてもおいしいソースをリップして美味しくいただきます。ワインもとてもおいしかったです。最後にはチーズケーキもいただきました。最高でした。









































0 件のコメント: