名古屋で最高のお寿司屋さん見つけました。名古屋出張の帰りでよりました。さくっとディナーです。まずいただいたのは美味しい鰻の先付けです。鰻の蒲焼が酢漬けされてました。最高でした。
中トロがいきなりきました。そしてヒラメです。これまた最高でした。そして次は鯵でございます。粉醤油とねぎをすったものがトッピングで最高でした。 そして甘エビ昆布じめです。これまた最高でした。
そしてアオリイカです。これも最高でした。そして茶碗蒸しです。茶碗蒸しはすごく優しく味わいでした。最高でした。
次はタイ ノリで作った醤油が最高でした。上にトッピングでした。
縞鯵も最高でした。そしてホタテです。新鮮でした。ぷりぷりです。
本鮪漬けです。穴子です。
そして寛平まきと玉子で最後です。べったら漬けがでました。赤だし そしてもずくで締めです。








































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