とっても割安なイタリアンです。シェフも親切だし、イタリア人のウェイターの方もとても良い感じでした。今日いただいがのはキャビアの冷製フェデリーニが最高でした。
そして、前菜はやきなすとズワイガニのココット、愛媛産のまだいのカルパチョ、カボスソース
さらに、生ハムとモッチェレラチーズの盛り合わせが最高でした
そして、エイヒレのムニエル、アンチョビバターソースも美味しかったです。
チーズの生地をつめた椎茸のロースト、トリュフの香り
次に芝海老とまこもだけのフリット、唐墨かけ
そしてパスタはタリアテッレ、生うにのフレッシュトマトソース
ポルチーニのラビオリ
そして鮑のソテー、バーニャカウダーソース
メインは、赤城牛のフィレ肉ロースト、赤ワインソースが最高でした。
デザートはとても美味しいモンブランと美味しいチーズケーキ 最高でした。
最後はとても美味しい紅茶をいただきました。
0 件のコメント:
コメントを投稿