Laurent Perrierはウィリアムズ王子の晩餐会でもふるまわれたらしい。色々とうんちくを読むと、「フレッシュさ」「エレガントさ」「バランスの良さ」を実現するためローラン・ペリエではシャルドネにこだわります。
ブリュット L・Pはシャルドネを主体に造られます。大体、ノンヴィンテージ シャンパンの平均使用率の2倍にも相当しているらしい。
熟成期間は約36ヶ月これは法定熟成期間の倍以上の長さとのこと。あまりよくわからないが兎に角美味しかった。
ブリュット L・Pはシャルドネを主体に造られます。大体、ノンヴィンテージ シャンパンの平均使用率の2倍にも相当しているらしい。
熟成期間は約36ヶ月これは法定熟成期間の倍以上の長さとのこと。あまりよくわからないが兎に角美味しかった。
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