2011年11月1日火曜日

シャングリラホテル東京 なだ万にてランチ 

私ではなくて、家内が本日利用。
話を聞いたら他のなだ万より、よさそう。早速予約をして、いくことにした。








家内が食したのは、レディスランチ(なでしこ)
期間限定(12月まで)

いかと鯛のお造り(新鮮でぷりぷり)
牛乳豆腐 ウニのせ
お野菜の炊きよせ(あきなす、お芋、にんじん、インゲンなど)
山芋、ほっき貝、具沢山の酢のもの
おひたし(小松菜)
銀鱈の西京焼き、蟹いりふわふわ卵カステラ、鴨のロースト

土鍋で炊いたごはん
まつたけ、しめじ、えのきなどのきのこずくし(美味しかったらしい)
赤だしお味噌しる
だし醤油のいくら 
おつけもの
抹茶のあんみつ

だったらしい。値段は忘れたらしい

なだ万 シャングリラホテル
懐石料理
03 6739-7899

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