ひらめ
ぶりのおなか これが脂がのっていて旨かったのだ
クエ
最高のお魚 身がプリプリしていて美味しかった
これからどんどん美味しくなるらしい
赤身のづけ
中トロ
大トロ これが美味しい とろけそうな大トロであった
鰹 これは富山の鰹である
太平洋側ではなく今日本海側で結構とれているらしい
ブリの網にかかって鰹がかかることが多いとか
イカ 塩でいただく
コハダ
あじ いつ食べても最高の鯵である
いくら 新鮮ないくらだ
いつ食べても最高の車エビ
馬糞ウニ
煮蛤
赤貝
あなご タレで今日はいただいた
玉子
巻物 とろたくでした
かんぴょうまき
ご存知場所は ホテル西洋銀座内の
真魚
私は真魚 一柳さんの応援団である
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