神楽坂でいいお店をみつけた。牛込のコントワールアッシュというお店だ。
毘沙門天のよこを小道にはいり、暫くいくと、なんとも隠れ家的お店があった。
奥に案内された。知人はこちらの常連。だからかな。。食事も格段に美味しく格安だった。
ワインはお店のセレクションで白と赤を1本つづ楽しんだ。
ワインの銘柄は写真のものであるが、とてもさっぱりしたワインで私好みであった。
ブドウの風味がすごく感じられて、ぶとうっぽい ワインだった。素材感がすごくあった。
パスタ、それからステーキもとても美味しかった。料理は一品一品 すごく手がこんでいるな。と思った。客層がよくて、常連が中心で、静かに大人。。って感じの飲み方をしている方ばかり。
お店は静かだし、会話と食事が堪能できた。
また、行こうと思っている。
毘沙門天のよこを小道にはいり、暫くいくと、なんとも隠れ家的お店があった。
奥に案内された。知人はこちらの常連。だからかな。。食事も格段に美味しく格安だった。
ワインはお店のセレクションで白と赤を1本つづ楽しんだ。
ワインの銘柄は写真のものであるが、とてもさっぱりしたワインで私好みであった。
ブドウの風味がすごく感じられて、ぶとうっぽい ワインだった。素材感がすごくあった。
パスタ、それからステーキもとても美味しかった。料理は一品一品 すごく手がこんでいるな。と思った。客層がよくて、常連が中心で、静かに大人。。って感じの飲み方をしている方ばかり。
お店は静かだし、会話と食事が堪能できた。
また、行こうと思っている。
店名 |
コントワール アッシュ (Comptoir h)
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ジャンル | ワインバー、ダイニングバー |
TEL |
03-3268-1817
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住所 | 東京都新宿区神楽坂3-6-40 かぐらビル 3F |
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