2012年10月8日月曜日

鰻 十和田 

 これが入口

 食べる席から庭がみえます







 おしんこうも美味しい

 きもすいはついています
 楓にした これが4200円
 柳 2800円





 入口にはこんな庭園
当店は歴史もある一流のお店 60年以上の歴史をもっている。

当店のうなぎは浜名湖と愛知県のうなぎ養殖業者から問屋をかいさず直接かいつけている。

うなぎにはこだわりをもってしいれられている感じだ。

いきた鰻をさばき、そしてかば焼きにするため、オーダーしてから30分は待たなければならない

しかしながら、そのお味は確かなものである。

家内はうな重 柳 2800円をたのんだ。これは大きいうなぎの半身がのせられているもの。これで十分だったかな。

私は一番いい楓にした これが4200円で全身 それいがいは桜で3500円だ

おじゅうをあけると鰻のとてもいいにおいがしました。きもすいもとても美味しく、お薦めできるお店

です。

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