とても美味しかった。こじんまりとした店内にテーブルが並び、狭いお店なのですが
なんとなくあたたかい感じがする店内でした
食事も大変美味しかったです。元々クッキアイノが名高かったころのシェフ 今のクッキアイノはひどい店になってしまいましたが
シェフは移転をし、今は名前をまったく違う名前にしています
今日のはCORSO DEGSTAZIONE
AMUZHEはあきなすのポタージュ、フランス産栗とスペックのフリット
ANTIPASO FREDDOは天然まだこ のカルピオーネ サフラン風味
ハーブのサラダとともに
1 PASTA
新さんまと万能寺とうがらしのトマトソース
ジャガイモのニョッキ、伊達からすみぞえ
2PASTA
グアンチャーレとグリーアスパラガスのカルボナーラ
タリアテッレ
CHUCCHIAINO
熊本産阿蘇あか芋のラグーとリコッタチーズをつめた九里いものアニヨロッティ
SECOND PIATTO
ストラッチャテッラをつめた子牛のロースト 、12年熟成のバルサミコスソース
DOLCEは紫いもとマスカルボーネチーズのムース
とても美味しかったです
なんとなくあたたかい感じがする店内でした
食事も大変美味しかったです。元々クッキアイノが名高かったころのシェフ 今のクッキアイノはひどい店になってしまいましたが
シェフは移転をし、今は名前をまったく違う名前にしています
今日のはCORSO DEGSTAZIONE
AMUZHEはあきなすのポタージュ、フランス産栗とスペックのフリット
ANTIPASO FREDDOは天然まだこ のカルピオーネ サフラン風味
ハーブのサラダとともに
1 PASTA
新さんまと万能寺とうがらしのトマトソース
ジャガイモのニョッキ、伊達からすみぞえ
2PASTA
グアンチャーレとグリーアスパラガスのカルボナーラ
タリアテッレ
CHUCCHIAINO
熊本産阿蘇あか芋のラグーとリコッタチーズをつめた九里いものアニヨロッティ
SECOND PIATTO
ストラッチャテッラをつめた子牛のロースト 、12年熟成のバルサミコスソース
DOLCEは紫いもとマスカルボーネチーズのムース
とても美味しかったです
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