2016年10月2日日曜日

桜ヶ丘壮 田園調布にて食事










さきづけ  落花生豆腐
さば オイル蒸し、紅葉麩
さやいんげん、うまだし


前菜は あまえびこうじづけ
ウナギ新蒸、秋刀魚燻製香油漬け


椀物  まだいさかむし
しんまつたけ、木の葉にんじん、ちんげんさい、柚子

お造り
めだい、 へだい、 妻いろいろ
山葵

鉢肴
えぼだい しおやき
酢橘、無花果甲州飴だき

煮物
サトイモ八方煮、南京程煮
才巻海老、さやえんどう、とりみそ

食事
ちゃそば、秋味紅葉あげ、からくさねぎ

甘味
カシスシャーベット、ようなし

0 件のコメント: