まっくの日記
毎日素敵で非日常的な ”私の日常”
2016年10月2日日曜日
桜ヶ丘壮 田園調布にて食事
さきづけ 落花生豆腐
さば オイル蒸し、紅葉麩
さやいんげん、うまだし
前菜は あまえびこうじづけ
ウナギ新蒸、秋刀魚燻製香油漬け
椀物 まだいさかむし
しんまつたけ、木の葉にんじん、ちんげんさい、柚子
お造り
めだい、 へだい、 妻いろいろ
山葵
鉢肴
えぼだい しおやき
酢橘、無花果甲州飴だき
煮物
サトイモ八方煮、南京程煮
才巻海老、さやえんどう、とりみそ
食事
ちゃそば、秋味紅葉あげ、からくさねぎ
甘味
カシスシャーベット、ようなし
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿