2019年3月19日火曜日

ザ タヴァン グリル&ラウンジ 虎ノ門ヒルズでの食事
























とっても美味しい夕食、そして素晴らしい夜景でした
ベンチャー企業の社長と一緒に食事の際、使いました
とても美味しかった。ご馳走になりました。ありがとうございました。!!
さて、前菜はニース風サラダ、鮪の赤身のシアードインゲン ポテトのコンフィ ブラックオリーブ
鶉の卵、ホワイトアンチョビ ヘーゼルナッツドレッシング ゴマチュイール
 とても美味しい前菜でした。前菜の段階で相当期待度があがりました

そして、自家製スモークダック パースニップクリーム オレンジマーマレード

そして帆立貝グリル クレソンピューレ 小カブのバター煮込み

今度はメイン、栃木産サーロイン 140G ローストハーブポテト バターキャロット ルッコラサラダ

最後はデザート、ボンブアラスカ アールグレイ アプリコット アーモンド
 とっても美味しいデザートでした

ワインのセレクションもとっても豪華、シャンパン、それからワインはシャルドネ、ピノノアール、をいただきました。
とても美味しかったです

#ザ タヴァン グリル&ラウンジ  #虎ノ門ヒルズ
#帆立貝グリル  #自家製スモークダック
#栃木産サーロイン  #ローストハーブポテト
#ワイン


0 件のコメント: