とっても美味しい夕食、そして素晴らしい夜景でした
ベンチャー企業の社長と一緒に食事の際、使いました
とても美味しかった。ご馳走になりました。ありがとうございました。!!
さて、前菜はニース風サラダ、鮪の赤身のシアードインゲン ポテトのコンフィ ブラックオリーブ
鶉の卵、ホワイトアンチョビ ヘーゼルナッツドレッシング ゴマチュイール
とても美味しい前菜でした。前菜の段階で相当期待度があがりました
そして、自家製スモークダック パースニップクリーム オレンジマーマレード
そして帆立貝グリル クレソンピューレ 小カブのバター煮込み
今度はメイン、栃木産サーロイン 140G ローストハーブポテト バターキャロット ルッコラサラダ
最後はデザート、ボンブアラスカ アールグレイ アプリコット アーモンド
とっても美味しいデザートでした
ワインのセレクションもとっても豪華、シャンパン、それからワインはシャルドネ、ピノノアール、をいただきました。
とても美味しかったです
#ザ タヴァン グリル&ラウンジ #虎ノ門ヒルズ
#帆立貝グリル #自家製スモークダック
#栃木産サーロイン #ローストハーブポテト
#ワイン
0 件のコメント:
コメントを投稿