まっくの日記
毎日素敵で非日常的な ”私の日常”
2019年3月7日木曜日
KUMA3で美味しいケーキ 銀座にて
今日は銀座へしれけーき をいただきました。
ここのケーキは最高に美味しい、最高級発酵バターをつかっている。朝どりの紅花たまご、を贅沢にしようしていて
とっても美味しいケーキ、限定で一日、20本しかできないらしい。丹波栗のケーキが美味しい、さらに大粒の和栗が贅沢に使用されています。
くろまめへしれケーキは丹波黒豆がしようされています。ひやして、ワインといただくととても美味しいですね
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿