2019年3月5日火曜日

品川プリンスのなだ万にて食事



















 今日はディナーで利用いたしました。お客様への接待です。
一番奥の個室で食事しました。
今日は、少し早い、河津桜がとても綺麗でした。このお店の眼下は庭園になっていて、庭園を見下ろす景色はとても素晴らしいです。タイミングがいいことに河津桜がさいていて、とっても綺麗でした。
さて、食事は、大変美味しいコース料理でした。
先付けは平貝炙り、唐墨
 季節野菜のお浸し
 叩きわらび、花穂、美味酢ゼリー
 生雲丹プリン、キャビア

そして前菜は 鮑柔らか煮餅粉揚げ
 海老芋、共肝のソース
 春子鯛笹巻きずし
  白魚西京焼き 蚕豆
 春告魚のマリネ  花山葵

御造りは5種類のもりあわせ
 今日は極上のとろがありました。いかも美味しかった

そして煮物
 小鍋にて、鮎魚女 蛤しんじょ、筍、刻み野菜

焼き物は黒毛和牛、新玉葱、筍、アスパラ、ピメント、椎茸

そして桜海老のたっぷりはいった炊き込みご飯、赤だし、香の物
 大変美味しい食事でした

デザートはとっても甘いイチゴとメロンでした。

食事もとても美味しいのですが、何よりも接客も良かったです

#品川プリンス  #なだまん  #鮎魚女 #接待 

0 件のコメント: