今日は赤坂の中のトスカーナで満喫
ウェルカムドリンクはブラットオレンジジュース
家内は冷たいジャスミンティー
そして野菜の冷たいコンソメスープ
そして全粒粉のパン
前菜は四万十豚を使っている生ハム
下には夏野菜
上にはオリーブを使ったソースです最高でした。
夏野菜も豚のハムも鮮度が素晴らしいです。大変美味しいですね。
パスタはカラスミのアーリオーリオ パスタは、タリオリーニです
最高のパスタでした。カラスミパスタは私の大好物であります。手打ちのパスタも最高でした。
二個目のパスタは牛のラグー パスタはタリアテッテ
メインは肉料理を選択しました。私が選んだのはお
繋ぎを使っていないハンバーグです。最高でした。
粒マスタード、そしてきゅうりのサラダが添えられています。
赤ワインのソースが添えられていました。牛肉100パーセントで繋ぎなしです。
魚料理は高知県の虎鬱です。最高にさっぱりしていて、夏らしいメイン 、白身のサッパリした味わいが広まります。最高でした。
そしてデザートはズコット パッションフルーツの美味しいデザートです
ビスコッティと小白桃 さらにスモモを載せた可愛らしいお茶菓子と共にアイスコーヒーを頂きました。最高であります。
#ヴァッカロッサ
#イタリアン 赤坂
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