2024年9月28日土曜日

トラットリア アッペティート 武蔵小杉

 とっても割安なイタリアンです。シェフも親切だし、イタリア人のウェイターの方もとても良い感じでした。今日いただいがのはキャビアの冷製フェデリーニが最高でした。

そして、前菜はやきなすとズワイガニのココット、愛媛産のまだいのカルパチョ、カボスソース

さらに、生ハムとモッチェレラチーズの盛り合わせが最高でした



























そして、エイヒレのムニエル、アンチョビバターソースも美味しかったです。

チーズの生地をつめた椎茸のロースト、トリュフの香り

次に芝海老とまこもだけのフリット、唐墨かけ


そしてパスタはタリアテッレ、生うにのフレッシュトマトソース

ポルチーニのラビオリ


そして鮑のソテー、バーニャカウダーソース


メインは、赤城牛のフィレ肉ロースト、赤ワインソースが最高でした。


デザートはとても美味しいモンブランと美味しいチーズケーキ 最高でした。

最後はとても美味しい紅茶をいただきました。



0 件のコメント: