とってもおいしいモダンジャパニーズでした
再shおにいただいたのがおいしい出汁のスープ、まじまぐろとかつおから出汁をとったもの、そして一口大のウナギのかば焼きです。最高でした。
次に芸術的な茶碗蒸し、玉子の殻にはいっています。それとキャビア
次が兵庫県の鱧です。これは最高でした。ソースはたたき梅のソースとジェノベーゼソースです。
最高でした
長崎のイサキ、さらにジュンサイもとてもおいしかった。そしてマグロと塩こうじ、したには、アボカドの糠漬けです。これも最高でした。
そしておいしいかなや特製の和牛ビーフシチューでございます。これは味が濃厚で最高でした。
次は稚鮎、ひとつはやいており、ひとつはあげてます。泳いでいるみたい。直前まで泳いでいるところをみせてくれました。新鮮
そして、次は夏鴨です。冬ほどあぶらがのっていません。なので、その分フォアグラを一緒にそえてます。柚子胡椒でいただきます。さらにほおづきトマトもおいしい味を添えてます。
次は自家製ポテトチップス、とうもろこしのあげもの もろこしのかきあげ
さらにふき、そして枝豆のしょうゆづけ、焼きナスもとてもおいしかったです。
最後はしらすたっぷりのしらすごはん
そしてチーズケーキと続きます。アイスコーヒーでしめました。最高でした。
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