とっても昭和な雰囲気なんですが、食に関しては文句なし、お酒もおいしい
今日は先付は、栃木のポテトサラダ、もろこし、大根うまに
宮崎のふき など最高でした
そして、次はおつくりで、はがつお、かんぱち、イサキです
そして、次は茶碗蒸し、青森のほたて、エシャレット、
そしてお魚は鱸の炭焼きです。これも最高でした。
次は、ひらめのすあげ、上にはカリフラワー、なめろーっぽくしたててました。
次はお口直しの一口納豆、です。チーズがからめられてました。
次はジビエ、鹿肉です。長崎の鹿肉のよう。おいしかったです。ひれ肉、低温調理です
そして、次はイサキのたっぷりはいった炊き込みごはんです。最高でした
そして最後はさけかすのレアチーズケーキです。これもおいしかったです
0 件のコメント:
コメントを投稿