今日は最高のお寿司をいただきました。上野と言いますか御徒町にあるこのお店とってもコスパも味も良いお店であります。最初に先付けで茄子の胡麻がけです。最高です。涼しくなりました。
そして次はトロたくといくらのこどんぶりでございます。これも最高でした。トロが最高でした。
そして握りが参りました。中トロ、アオリイカ、縞鯵、ヒラメ、車海老であります。これが最高でした。特に中トロが最高でした。そして車海老もぷりぷりです縞鯵も最高でした。どれも最高でした。 そして鱧のお吸い物も最高でした。
そして次は握り二巡目です。トロの炙り、金目鯛の炙り、マグロの漬け、馬糞ウニ、コハダです。これらも最高でした。特にトロの炙りは最高でした。金目鯛の炙りもとろけそうです。最高でした。馬糞ウニもほんと美味しいですね♪
そして最後はトロたくとキャビアを自分で海苔巻きにします。そしてべったら漬けと玉子焼きです。最高でした。接客も最高でした。ありがとうございました。
0 件のコメント:
コメントを投稿