今日はとても素敵なお食事を体験できました。ここの店名はフランスのキノコの種類の名前から名付けられてます。
代々木八幡近くの当店 ひっそりとした店構えでした。そして中はとってもおしゃれ空間です。さて腰かけてコース始まります。
まずはアミューズブッシュです。サーモンのパテとキノコのクロックムッシュです。どちらも最高でした。
そしてキノコのお茶が来ました。これがシグネチャディッシュです。あつあつですが最高でした。これはほんと最高に美味しかったです。最高でした。
そして新玉ねぎのムースにトマトのジュレです。これは創作力を感じます。最高でした。見た目もそうですが味わいも清涼感と爽やかさを感じる逸品でした。最高でした。
そして次はお魚です。メヒカリです。ベニエ つまり衣揚げしてます。トマトのガスパチョといただきました。最高でした。
舞茸やそら豆 のベニエも最高でした。みかんと生姜のジャムが付いていて味変も楽しみました。最高でした。トマトのガスパチョも最高の組み合わせです。さらにゼンマイのサラダがとっても良い組み合わせです。最高でした。
さらにはメインは鰹です。生の鰹をいただきました。上には紫キャベツです。そして中にはかりかりとした食感です。これはキャラメルです。したには下には玉ねぎのスライスとマヨネーズとニンニクです。これが素晴らしいコンビネーションでした。最高でした。
それでメインは仔羊です。ミルクで育てておりとっても柔らかい肉でした。もも肉をいただきました。最高にテンダーでジューシーでした。最高でした。フランスのバスク地方の羊です。ローストしています。緑のレンズ豆が敷き詰められています♪これは最高でした。北海道のグリーンアスパラガスとアスベルグソバージュアスパラガスの組み合わせが最高でした。
そして次はフレームダンジュです。下にはいちごのムースです。シャーベットにしたいちごのリキュールもかかっています♪最高のデザートでした。そして最後はハーブティーで終わりです。お店の温かさや料理への情熱を感じる訪問でした。
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