2013年10月18日金曜日

丸の内 パレスホテル CROWNにて最高のフレンチ。いい誕生日会でした
















































まぐろが美味しいのである


こちらのナッツも美味しい



パンも美味しかった


この上の卵が美味しい




まぐろとラングドオワゾーのタルタンバジル風味
ワサビのシフォンとリスフレ


ベルギー産フレッシュキャビア 
地鶏卵とクレソンのジュ







ベルギー産フレッシュキャビア 
地鶏卵とクレソンのジュ


鴨フォアグラのモワルーとシャティーニュのヴルーテグリュエ・カカオのクリーム ノワゼット
のロースト


フランス産カイユを二種の調理法ソテーとコンフィ
でハイビスカス風味の大根、シイタケのタルティーヌをそえて


これはうずら











デザート
誕生日です



洋ナシのコンフォート



このチョコレートケーキ
なんとピアノの形になっております
これがここの名物





フランス料理 CROWN
大手町 パレスホテル内 6F

0 件のコメント: