まっくの日記
毎日素敵で非日常的な ”私の日常”
2015年8月12日水曜日
霧笛楼にてフランス料理。元町の老舗にて
今日は元町の老舗にてフレンチ
前菜は冷静のオードブル
カニのマリネ、大根、などとても美味しい味わい
次に鴨のコンソメスープ
魚のメインは
さらにまだいの蒸し焼き
したにはオマールエビのスープ
スープのなかにはリゾットが。美味しかったです
肉料理はフランスブルターニュ地方のほろほろとり
の胸肉。周りには横浜産の野菜、とても美味しい
野菜のしたにはマスタードソース
最後はライチのババロア
きいちごなどのデザート
上品で美味しいお店でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿